Football : les Matininos dominent les Gwada Boys

Par 02/06/2016 - 03:59 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:21

Les joueurs de la sélection de Martinique se sont imposés face à la sélection de la Guadeloupe sur le score de 2 buts à 0. Les Matininos entament de la meilleure des façons ce deuxième tour de la Coupe des Nations de la Caraïbe.

Les Matininos n'ont pas tremblé face aux Gwada Boys. Ils se sont imposés ce mercredi soir (1er juin 2016) sur le score de 2 buts à 0 sur la pelouse du stade Pierre Aliker de Dillon. Antoine Jean Baptiste a ouvert le score en milieu de seconde mi-temps. Jean-Sylvain Babin a doublé la mise quelques minutes plus tard.

La sélection de Martinique entame de la meilleure des façons ce deuxième tour de la Coupe des Nations de la Caraïbe. Avec cette victoire, les joueurs martiniquais prennent provisoirement la tête du groupe 2.

Les Matininos peuvent désormais aborder sereinement la rencontre face à la Dominique prévue mardi prochain (7 juin 2016) à Roseau. Les Bleus et Blancs restent sur une victoire 4-1 au tour précédent contre leur futur adversaire.