Coupe du Monde : victoire de la France contre le Danemark

Par 26/11/2022 - 14:18 • Mis à jour le 27/11/2022 - 09:56

L’équipe de France a disputé ce samedi midi son deuxième match de la Coupe du monde qui se tient au Qatar, face au Danemark au stade 974. Les bleus sont sortis vainqueurs sur un score de 2 buts à 1.

L'équipe de France était face à celle du Danemark ce samedi dès midi (heure des Antilles). Après 90 minutes et 6 autres de temps additionnel à la fin, les Bleus ont remporté le match sur un score de 2 buts à 1. Un doublé de Kylian MBapé à la 61min puis à la 86min. Le but Danois a été marqué à la 68min par Christensen soit juste après le premier but de la France.

Les Bleus ont ainsi assuré leur qualification en 8ème de finale dès ce deuxième match, après une première victoire contre l'Australie (4-1). L'équipe du jour était composée de Lloris, Koundé, Varane, Upamecano, Hernandez, Tchouaméni, Rabiot, Dembélé, Griezmann, Giroud, Coman et bien sûr MBapé.