Mickaël Stanislas est une nouvelle fois champion de Martinique de contre-la-montre

Par 27/09/2020 - 12:25

Les cyclistes martiniquais ont affronté le chronomètre hier après-midi. Mickaël Stanislas a conservé son titre de champion de Martinique contre-la-montre. Tout le palmarès dans cet article.

©Guy Albert Maloungila/RCI Martinique

Mickaël Stanislas est sans doute le meilleur cycliste martiniquais depuis trois saisons. Il l'a encore prouvé ce samedi en remportant son deuxième titre de champion de Martinique contre-la-montre.

Au terme du parcours exigeant long de 16 kilomètres entre Mangot Vulcin et Morne Pitault, le coureur de la JC231 a montré ses qualités de rouleur et de grimpeur. Il s'impose en 24min 20s. Au classement, il devance Eddy-Michel  CADET-MARTHE (Madinina Bikers) et Florian SAINT-LOUIS (Madinina Bikers).

Florian Saint-Louis

Le dernier nommé en profite pour remporter le titre dans la catégorie espoir en 25min 03s. Il devance le champion en titre, Edwin Nubul (VCF) et Jordy Joseph Auguste (VCR).

Steeven Risal

En junior, c'est Steeven Risal (JC 231) qui réalise le meilleur chrono en 25min 29s. Sur le podium, il est accompagné de Dylan Jacques (ECL) et Yohan Barout (POJ).

Chez les femmes, Kélyane Julus (Team Crédit Mutuel Garage Premier) s'impose largement devant Béatrice Perronet (Madinina Bikers) et Belkis Ardenne (Madinina Bikers