Football : les résultats des finales de la Coupe de Martinique U15, U17 et U19

Par 25/06/2023 - 10:31 • Mis à jour le 25/06/2023 - 14:07

Les finales de la Coupe de Martinique se sont tenues hier après-midi (samedi 24 juin) au stade Pierre Aliker, dans une très chaude ambiance mais surtout un excellent état d’esprit.

Finales de la Coupe jeunes

Les jeunes pousses du football martiniquais ont montré l’exemple ce samedi après-midi. Du jeu, du spectacle mais surtout un excellent état d’esprit sur le terrain et une belle ambiance dans les tribunes du stade Pierre Aliker, à Fort-de-France.

Catégorie U15

L'ASPTT termine sa saison en beauté, en remportant le trophée 2023 ainsi que le championnat. Elle reste invaincue cette saison. Victoire en finale de la Coupe face au Racing Club de Rivière-Pilote par 4 buts à 2.

ASPTT Coupe U15

Catégorie U17

Les Schoelchérois de l'Émulation s’imposent face aux jeunes du Racing Club de Rivière-Pilote par 4 buts à 1.

émulation U17

Catégorie U19

En tribunes, les supporters de l’AC Vert-Pré ont mis l’ambiance, pendant et après le match. Sur le terrain, leurs protégés sont venus à bout de l’Émulation de Schoelcher à l’issue des tirs aux buts (3 à 1). Les deux équipes s’étaient séparées sur le score de 1 partout à l’issue du temps règlementaire.

Le capitaine de l’AC Vert-Pré, Sylvio Charleri, réagit au micro de RCI.

Réserve Marie-Anne Bessard

Le RC Saint-Joseph est champion de la réserve Marie-Anne Bessard. Les Josphins decrochent le titre face à l'Aiglon par 2 buts à 1.

RC Saint-Joseph

A venir, ce dimanche

U19

Au stade Pierre Aliker à 16h : Excelcior – Real de Tartane pour le titre de champion de la catégorie U19.

Finale de R2 et barrages

La finale de Régional 2 et le match de barrage pour l'accession de R1 se tient finalement ce dimanche au stade Louis Achille.

A 15h30 : l’Essor Préchotain affronte le Satde Spiritain pour l 'accesssion en R1.

À 19h : l’US Riveraine sera face au CS Vauclinois pour couronner le titre de champion de R2.