Coupe de Martinique de football : le CO Trénelle, le RC Rivière Pilote et l'Aiglon du Lamentin qualifiés pour les 1/4 de finale

Par 11/03/2021 - 05:55

Ce mercredi soir (10 mars 2021), le CO Trénelle, le Racing Club de Rivière Pilote et l'Aiglon du Lamentin ont décroché leurs tickets pour les quarts de finale de la Coupe de Martinique de football.

Du suspense et des matchs très disputés ce mercredi soir (10 mars) en Coupe de Martinique. La suite des huitièmes de finale a permis au CO Trénelle, au RC Rivière Pilote et à l'Aiglon du Lamentin de se qualifier pour la suite de l'épreuve.

Le CO Trénelle mené au score 1/0 par l’AS Morne des Esses en première période a vite réagi en égalisant. Les Foyalais ont ensuite augmenté le rythme en seconde période pour finalement l’emporter sur le score de 5 à 3.

De son côté, le RC Rivière Pilote a dû attendre et à souffert durant l’épreuve des tirs au but pour obtenir sa qualification. Le score était de deux buts partout à la fin de la prolongation avec l’US Diamantinoise. Le Racing réalise une double opération en remportant sa première victoire à domicile depuis l’ouverture de la saison et se qualifie 6 tirs au but à 5 pour les ¼ de finales de la coupe de Martinique.

Du suspense également au Lorrain, l’US Riveraine (R2) pensait bien rééditer son exploit en coupe de France face au Club Colonial. Les Riverains ont d’ailleurs mené au score à la mi-temps mais les Clubistes ont renversé le cours du match en seconde période.

Enfin, l’Aiglon du Lamentin s’est qualifié au cours de la prolongation 2 à 0 face à l’Olympique du Marin. Les Lamentinois réduits à 10 ont évité l’épreuve des tirs au but et toute mauvaise surprise aux supporters.

Le Club Colonial, le CO Trénelle, le RC Rivière Pilote et l’Aiglon rejoignent en ¼ de finales de la coupe de Martinique le New Club, le Golden Lion et l’Essor Préchotain.

Un match reste à jouer : US Robert – Golden Star le 20 Mars prochain.