Par 01/05/2023 - 16:33 • Mis à jour le 01/05/2023 - 20:22

Après cette quatrième et dernière journée du Grand Prix cycliste RCI, c’est le champion Loïc Laviolette de la TMC (Tam Madras Cycling) qui remporte pour la deuxième fois consécutive ce tour cycliste estampillé aux couleurs de Radio Caraïbe Internationale !

Loïc Laviolette vainqueur du Grand Prix Cycliste RCI pour la deuxième fois consécutive. Photos et vidéos : Ridchy Némausat

Le Grand Prix RCI s’est achevé aujourd’hui (1er mai) après une course de plateau qui s’est déroulée aux Abymes et à Morne-à-l’Eau. Après un départ donné aux locaux de RCI Guadeloupe à Grand-Camp, il a fallu 135 kilomètres pour que les meilleurs coureurs s’imposent.

Laviolette confirme sa position de leader

Sous une chaleur écrasante ce lundi après-midi, nous avons eu droit à une finale en apothéose. Et c’est, comme lors de la 2ème étape du GPC RCI, Ronald Géran de la CSCA Propreté 2000 qui remporte l’étape du jour.

cyclisme gpc rci
Ronald Géran, remporte la dernière étape

Il a été suivi de près par Larry Lutin de la Team Madras Cycling et en troisième position Brandon Baret-Ajax de la mixte team Autolagon-UVN / Dragon d’argent.

Cyclisme
Le podium du jour

Mais le grand vainqueur du jour reste Loïc Laviolette, détenteur du maillot jaune, le coureur de la Team Madras Cycling remporte le Grand Prix RCI pour la deuxième fois consécutive sous l'oeil attentif d'un public venu en nombre.