Football : l'USBM maintien la pression

Par 07/04/2018 - 11:09 • Mis à jour le 18/06/2019 - 13:44

Grâce à une courte victoire, 1-0, hier soir en ouverture de la 20e journée de R1, les Baie-mahaultiens s'emparent provisoirement de la deuxième place au classement. Six rencontres sont au programme aujourd'hui avec un alléchant USR - Etoile à Sainte-Rose. Des rencontres à suivre en direct sur RCI à partir de 16h.

L'USBM a assuré l'essentiel en s'imposant sur le plus petit des scores en match d'ouverture de la 20e journée de Régionale 1. Sans vraiment brillés, les Baie-mahaultiens l'ont emporté à domicile face au Racing, grâce à un but de Skevens Romage à la 50e minute de jeu. L'USBM monte provisoirement sur la deuxième marche du podium.

Le coach de l'USBM, Thierry Antonin, est bien déterminé à jouer les premiers rôles en cette fin de saison :

Le programme de la 20e journée de R1

Six rencontres sont à suivre ce samedi. A noter le choc USR-Etoile à Sainte-Rose. Le leader, le Phare, reçoit le Siroco à Petit-Canal en match de clôture à 20h.

Des rencontres à suivre en direct sur nos antennes dans l'émission "Performances" à partir de 16h.