Le Golden Lion et le Club Franciscain se qualifient pour la finale locale de la Coupe VYV 2023

Par 08/03/2023 - 12:51

Les demi-finales retour de la Coupe VYV 2023 se sont jouées hier soir. Le Golden Lion et le Club Franciscain sont qualifiés pour le tour suivant.

Le Golden Lion et le Club Franciscain vont une nouvelle fois s'affronter dans un match au sommet. Cette fois-ci, c'est en finale locale de la Coupe VYV 2023.

Hier soir, les Joséphins ont validé leur ticket pour la finale en battant l'Aiglon du Lamentin sur le score de 2 buts à 0. C'est Alvyn Lamasine qui s'est montré le plus décisif en inscrivant les deux buts de son équipe en première période. Au match aller, les deux équipes s'étaient quittées sur le score de un but partout.

Club Colonial Club Franciscain

L'autre rencontre mettait aux prises le Club Colonial et le Club Franciscain. Après une première période dominée, les Franciscains se sont désunis lors de la seconde période. Ils s'inclinent sur le score de 2 buts à 1. Une défaite qui ne remet pas en cause leur qualification pour la finale au regard du large score du match aller (4-0).

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Johnny Marajo pour le Club Franciscain et par Grégory Charles et Frédéric Sellaye pour le Club Colonial.