Grand prix du 22 Mé : le Colombien Camilo Castro Pulido s’adjuge la victoire

Par 22/05/2023 - 20:47

Edwin Nubul, du Vélo Club du François, a remporté la dernière étape de 102,8 kms à Rivière-Pilote mais, au général, le coureur de la Team Pédale Pilotine Blue Car conserve le maillot jaune.

Grand Prix du 22 Mé @Karl Miejos

Il a mené la course de bout en bout depuis la première étape, vendredi 19 mai. Le Colombien Camilo Castro Pulido, coureur de la Team Pédale Pilotine Blue Car, vainqueur de la première étape du Grand Prix du 22 Mé, n’a, dès lors, plus lâché la 1ère place du général et le maillot jaune.

Camilo Castro Pulido

À l’issue de 4 jours de course, il remporte ce Grand Prix en 12h 01 minute et 34 secondes, s’étant même adjugé une seconde victoire d’étape (2ème tronçon de la 2ème étape), sans avoir jamais été réellement inquiété.

2ème victoire pour Nubul

Il termine, au classement général, devant Normann Latouche (TE), à 1 minute 54 secondes et Eddy Michel Cadet Marthe (MB), à 2 minute 28 secondes.

Ce lundi 22 mai, dernier jour de course, Edwin Nubul, remporte lui la 4ème et dernière étape, entre Rivière-Pilote et Rivière-Pilote (102,8 kilomètres). A titre personnel, le coureur du Vélo Club du François, gagne sa 2ème étape sur ce Grand Prix, avec une première victoire au 1er tronçon de la 2ème étape.

√ Rejoignez notre Chaîne Whatsapp, RCI INFOS MARTINIQUE, pour ne rien rater de l’actualité : cliquez ici.