France-Pérou : les réactions des supporters des bleus

Par 21/06/2018 - 16:14 • Mis à jour le 18/06/2019 - 13:29

L'équipe de France affrontait le Pérou, ce jeudi 21 juin 2018. Un match gagné 1-0 par les bleus et diffusé à Madiana. Découvrez les quelques réactions des supporters.

Deuxième match, deuxième victoire pour l'équipe de France de Didier Deschamps. Les bleus affrontaient l'équipe du Pérou, ce jeudi en fin de matinée pour leur deuxième match du groupe C.

Ce match très suivi s'est soldé sur le score de 1 but à 0 pour la France. Une rencontre diffusée à Madiana qui a fait le bonheur des nombreux supporters venus pour l'occasion assister à ce match. Ils ont pu exulter à la 34ème minute de jeu avec le seul et unique but marqué par un certain Kylian MBappé.

Des cris de joie et drapeaux bleu blanc rouge ont accompagné la fin du match, mais sont ceux aussi qui n'ont pas été fiers de la qualité du jeu fournie par l'équipe de France. Découvrez leur réaction.