Football : le Club franciscain remporte la Coupe de Martinique

Par 22/01/2021 - 22:31 • Mis à jour le 24/01/2021 - 08:59

Les finales de la Coupe de Martinique 2020 se disputaient ce vendredi soir au stade Pierre Aliker à Fort-de-France. Chez les hommes, le Club franciscain s'est imposé 1 but à 0 face à l'Aiglon du Lamentin. Au féminin, le RC Saint-Joseph a disposé de l'Avenir Football Club du Saint-Esprit 4-1.

Chez les hommes , Club franciscain-Aiglon : 1-0

Chez les hommes, c'est grâce au coup franc tiré par Yann Thimon à la 44ème minute de jeu que le Club Franciscain parvient à ouvrir le score face à un Aiglon du Lamentin déterminé. En seconde période, les tentatives seront nombreuses de part et d'autre mais sans succès au final.

Chez les femmes , RC Saint-Joseph-Avenir FC : 4-1

Chez les filles, les joséphines ne feront qu'une bouchée de leurs adversaires spiritaines, battues 4 buts à 1. Le quadruplé de Prisca Carin mettra tout le monde d'accord , même si Maëlys Bertolo réussira tout de même à offrir un point à son équipe. Le RC Saint-Joseph inscrit donc une nouvelle fois son nom au palmarès de la compétition aux dépens de l'Avenir Football Club.

RC SAINT JOSEPH FILLES
Le RC Saint-Joseph soulève une nouvelle fois la Coupe de Martinique en football féminin