Et de deux pour Moïse Mugisha, vainqueur du Grand Prix du 22 Mé

Par 22/05/2024 - 19:25 • Mis à jour le 22/05/2024 - 19:34

À peine 10 jours après sa victoire sur le Grand Prix du Développement Durable, le coureur rwandais de la Pédale Pilotine récidive et s’adjuge celui du 22 Mé.

Photos EGA

Deux courses et déjà deux victoires : arrivé tout récemment pour renforcer les rangs du club de la Pédale Pilotine, avec son compatriote Didier Mu Nya Neza, Moïse Mugisha signe une seconde victoire en terre martiniquaise.

Après avoir remporté le Grand Prix du Développement Durable le 13 mai dernier, il s’impose en ce mercredi 22 Mé dans la compétition organisée par son club, la Pédale Pilotine.

Après 4 étapes, le coureur arrivé début mai à la Martinique termine la Course avec le maillot Jaune sur les épaules en 12h 20 minutes et 51 secondes, devant Laurent Neror (MBGB), à 1 minute 56 secondes et Stéfan Benett (JC231), à 3 minutes 15 secondes.

Victoire d'étape pour la PP

La Pédale Pilotine signe aussi un coup double puisque c’est Luis Guillermo Mora Ramirez, de la Pédale Pilotine, qui s’impose en solitaire lors de cette 4ème étape, entre Rivière-Pilote et Rivière-Pilote (118 kms).

Luis Guillermo Mora Ramirez

Josué Hodebourg Rinna est 2ème (à 23 secondes) et Diego Armando Soraca Cabezas (à 25 secondes) complète le podium.

Moïse Mugisha termine 4ème.

43 coureurs avaient pris le départ ce matin, mais seuls 40 terminent la compétition.