Un week-end riche en émotions sportives

Par 28/09/2015 - 16:47 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:30

De nombreuses rencontres ont eu lieu ce week-end dans tous les sports et sur tous les stades de l’île. Retour sur une fin de semaine riche en émotions.

En volleyball, l’Espoir de Sainte-Luce s’impose à domicile face au Rayon de Petite Anse. Les championnes de Martinique en titre remportent ainsi leur première compétition de la saison : le trophée Joby Clairicia. Les Lucéennes gagnent le match 3 sets à 0.

Les Ansoises ont été vengées par leur homologue masculin qui ont disposé du Good Luck 3 sets à 1. Les champions de Martinique espèrent cette saison gagner toutes les compétions.

En division d’Excellence masculine de handball, l’Espoir de Floréal a pris le meilleur sur le Réveil Sportif 27 à 20.

Chez les filles, les Saintannaises du CAP 110 se sont imposées contre les Foyalaises du Carrefour de Tivoli 28 à 21.

Lyvan Luchel a remporté la course de côte motocycliste qui se déroulait dimanche au Marin.