Tour cycliste de Marie-Galante : Meving Gène s’impose lors de la 3e étape

Par 24/07/2024 - 12:47 • Mis à jour le 24/07/2024 - 22:00

Ce mercredi 24 juillet, c’est le coureur de la CSCA, Meving Gène, qui s’est imposé lors de la 3e étape du Tour cycliste de Marie-Galante.

Photo et vidéos : Bernard Solé

Pour cette troisième étape du 46e Tour cycliste de Marie-Galante, le peloton a parcouru 115 km au départ de Grand-Bourg.

Les coureurs en tête un peu avant l'arrivée.

C'est Meving Gène de la CSCA qui s’impose au sprint à Capesterre. Il s'impose devant Damien Urcel du Vélo Club cycliste de Capesterre et Dilhan Will de l'USL.

Meving Gène :

Très fier. On a super bien collaboré à l’avant et ce n’était pas évident avec le vent de face et les fortes chaleurs, mais ça le fait à la fin. Je remercie mes coéquipiers qui ont fait un super travail à la fin. Je voulais vraiment cette victoire, Dilhan voulait le maillot jaune, Damien le maillot à pois donc tout le monde a trouvé son bonheur.

Au général c'est le coureur lamentinois qui prend les commandes du classement.

Le classement ci-dessous. Cliquez ici si vous n'y avez pas accès.

√ Rejoignez notre Chaîne Whatsapp, RCI INFOS GUADELOUPE, pour ne rien rater de l’actualité : cliquez ici.