Tour 2021?: Polychronis Tzortzakis remporte la troisième étape

Par 25/10/2021 - 16:00 • Mis à jour le 25/10/2021 - 16:24

Le coureur de l'équipe Kuwait Pro Cycling, qui portait le dossard rose pendant l'épreuve, a fait la décision dans les derniers mètres pour s'imposer en solo.

Belle victoire pour le Grèc ! Au terme d'une course animée, où plusieurs échappées ont été tentées, c'est bien Polychronis Tzortzakis (Kuwait) qui a su l'emporter. Il a devancé dans les derniers instants un groupe de tête composé d'une dizaine de coureurs. Un groupe qui a dominé les débats durant l'essentiel de la seconde partie de la course.

Le Guadeloupéen Larry Lutin était tout proche d'un succès puisqu'il termine second de l'étape, à quelques secondes du premier. Antonin CORVAISIER (VENDEE U) complète le podium.

Le point sur les porteurs de maillots :

Alors qu'il termine à plus de 6min, Mickaël Guichard perd son maillot jaune, au profit de son coéquipier Stéfan Bennett ! Le coureur de la team Pro Immo réalise un bon temps, et se classe 6ème sur l'épreuve.