Gold Cup : les Gwada Boys s'inclinent face au Costa-Rica

Par 13/07/2021 - 10:52 • Mis à jour le 13/07/2021 - 10:53

Pour leur entrée en lice dans la Gold Cup, les Guadeloupéens ont été battus par le Costa Rica sur le score de 3-1.

Source Twitter Gold Cup

Ce lundi soir à l'Exploria Stadium d'Orlando City, pour leur premier match de poule de la Gold Cul, les Gwada Boys se sont inclinés 3 buts à 1 face à la sélection Costaricienne. Ils concèdent deux buts à la sélection du Costa Rica ; Campbell et Laciter profitant des erreurs du gardien Guadeloupéen Thuram.

Les Gwada Boys font alors tout pour revenir dans la partie. Raphael Mirval réduit le score peu avant la mi-temps. En seconde partie, les joueurs Guadeloupéens font preuve d’abnégation et de détermination face aux Costariciens.

Toutefois, à la 54’, Solvet est expulsé pour une faute sur l’adversaire. Evoluant désormais à 10, les Gwada Boys ne peuvent empêcher le troisième but du Costa Rica qui intervient à la 70ème.

Les hommes de Jocelyn Angloma devront maintenant se ressaisir. Dès vendredi, ils devront affronter la Jamaïque vainqueur du Surinam sur le score de 2-0.