Coupe de France : l'USCB et le Phare qualifiés pour le 5e tour

Par 03/10/2020 - 09:28

En match d'ouverture du 4e tour de Coupe de France, le club Capesterrien s'est largement imposé à domicile face à la JSVH 3 à 0. De son côté le Phare a battu la Jeunesse Evolution sur le score de 1 à 0.

L'USC Bananier poursuit l'aventure en Coupe de France. Vendredi soir, le club capesterrien, pensionnaire de R2, a dominé la JSVH sur le score de 3 à 0. Youri Merinon ouvrait enfin le score à la 58e. Emmanuel Marignal doublait la mise à la 82e et le gardien Kerian Xavier Collet portait le coup de grâce sur pénalty à la 88e minute.

Ca passe pour le Phare du Canal

Du côté des Abymes, les canaliens du phare ont validé leur ticket en battant la Jeunesse Evolution, le dernier représentant Guadeloupéen au 8eme tour, sur le score de 1 à 0, un but signé Stanley Joseph à la 61eme. Les canaliens recevront les capesterriens de l’USCB au moule au tour suivant.

Le programme du jour

La suite des rencontres du 4e tour de Coupe de France ce samedi : Juventus/CSM, Etoile/Solidarite scolaire, USR/Gauloise, Stade Lamentinois/Siroco, Dynamo/Racing et CAM/AS Gosier