Keshan Jacoby-Koaly remporte le plus important tournoi de boxe anglaise de la Caraïbes

Par 01/12/2015 - 23:16 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:28

A 17 ans, Keshan Jacoby-Koaly s'impose lors du plus important tournoi de boxe anglaise de la Caraïbes.

Keshan Jacoby-Koaly, 17 ans a remporté, dimanche 29 novembre, la finale du tournoi de boxe anglaise de la Caraïbes. Le jeune homme s’est imposé dans sa catégorie, les moins de 60 kgs. Le plus jeune licencié du club de Petit-Bourg et pensionnaire du Pôle a donc battu en demi-finale le champion trinidadien. Et ce, avant de remporter la médaille d'or face à un boxeur du Guyana. Dans quelques mois, Keshan Jacoby-Koaly disputera les championnats de France.