Volley-ball : le Rayon et l'Espoir défaits à La Réunion

Par 07/06/2023 - 15:36 • Mis à jour le 07/06/2023 - 15:52

Les deux représentants de la Martinique à la Supercoupe Fédérale de volley-ball se sont inclinés ce mercredi en finale et en petite finale.

Les joueurs du Rayon ont tout donné lors de la finale de la Supercoupe fédérale de volley-ball à La Réunion. Une débauche d'énergie insuffisante pour venir à bout du Saint-Denis Olympique.

Les champions de La Réunion ont battu les champions de Martinique en quatre sets (25-13, 25-19, 30-32, 25-19). Dominés lors des deux premiers sets, les Martiniquais ont remporté un troisième set serré à rallonge. Ils terminent deuxième de la première édition de cette compétition qui rassemblait des clubs de La Réunion, Guadeloupe, Guyane et Martinique.

4ème place pour l'Espoir

Chez les femmes, les joueuses de l'Espoir de Sainte-Luce se sont inclinées lors du match de classement contre le Racinn’ Guadeloupe. Battus trois sets à un (25-20, 20-25, 21-25, 19-25), les Lucéennes finissent sur la quatrième marche du podium du tournoi.

Ce sont les joueuses de Saint-Denis qui ont remporté la grande finale contre les Guyanaises de l'ASC Arc-en-Ciel 3 sets à 0 (25-18, 25-14, 25-10).