Un 20e titre en Coupe de Martinique pour le Club Franciscain

Par 26/05/2024 - 08:21 • Mis à jour le 26/05/2024 - 08:25

Le Club Franciscain a réalisé le doublé coupe /championnat ce samedi 25 mai. Le club a remporté un 20e titre dans ces deux compétitions.

Les Franciscains ont été conquérants tout au long de la saison, cela a payé. Ils ont remporté la Coupe de Martinique ce samedi soir face au Golden Lion qui est passé à côté de sa finale.

Johan Noel disait à l’issue de la rencontre son mécontentement face au manque d’implication de ses partenaires. Pas de duels gagnés, de nombreuses occasions vendanges, en deuxième période. C’était tout de même une belle finale qui a tenu ses promesses surtout en deuxième mi-temps avec une réaction des Joséphins, mais qui n’a pas suffi. Le Club Franciscain s’est imposé 2-1 avec des réalisations de Marajo puis de Polomat. Davy Singama avait réduit le score sur un corner.

√ Rejoignez notre Chaîne Whatsapp, RCI INFOS MARTINIQUE, pour ne rien rater de l’actualité : cliquez ici.