Michel Pradel remporte la quarantième édition des foulées trinitéennes

Par 31/12/2019 - 11:23

Michel Pradel du Moule Triathlon Club remporte la quarantième édition des Foulées Trinitéennes ce mardi 31 décembre 2019.

©Gisèle Ericher

La dernière course à pieds de l'année a été remportée par le sociétaire du Moule Triathlon Club, Michel Pradel. Le coureur s'est imposé dans le temps 35 minutes et 49 secondes dans un final serré sur la distance de 10 kilomètres. En effet, il devance de seulement 8 secondes Gérald Gladone, de la Mairie Sportive. Loïc Louis Modésir de la mairie sportive, vainqueur en 2018 monte sur la troisième marche du podium cette année.

Sur la distance reine (10 kilomètres), c'est Christina Laurent (Endurance 971) qui s'impose chez les femmes en 44 minutes et 29 secondes. Elle devance de justesse Elisabeth Roublique (Tchimbé Raid) de 4 secondes.

Dans l'épreuve de 5 kilomètres, Georges Jean-Elie réalise la meilleure performance en remportant la course avec un chrono de 19 minutes et 55 secondes. Yasmina Lamotte (Tiger Team) signe quant à elle un temps de 23 minutes et 21 secondes et s'impose dans la catégorie féminine.