Le Panama écrase la Martinique en Ligue des Nations de la Caraïbe

Par 10/06/2022 - 15:35

Deuxième revers pour la sélection de Martinique en Amérique centrale. Après une première défaite au Costa Rica, les Matinino se sont inclinés lourdement au Panama.

Les Martiniquais n'ont pas fait le poids hier soir au Panama. Ils se sont largement inclinés sur le score de 5 buts 0 en ligue des nations de la Caraïbe.

Les Panaméens ont rapidement pris les devant en inscrivant leur premier but dès la 6e minute. Au quart d'heure de jeu, la sélection du Panama doublait la mise. Les Matinino n'ont pourtant pas baissé les bras. Ils se sont procurer plusieurs occasions réelles dans la deuxième partie de la première mi-temps, sans réussite néanmoins.

Juste avant l'heure de jeu, les Panaméens ont plié la rencontre en inscrivant leur troisième but juste avant l'heure de jeu.

La sélection de Martinique repart donc du Panama avec deux défaites et 7 buts dans ses valises. En effet, les bleus et blancs se sont inclinés le 6 juin contre le Costa Rica (2-0).

Ce dimanche, ils auront l'occasion de laver leur honneur. Les Matinino reçoivent le Panama au stade Pierre Aliker de Dillon.

En cas victoire, les joueurs de Marc Collat conserveraient une chance de se maintenir en Ligue A de la Ligue des Nations de la Caraïbe.

À noter que le match retour contre le Costa Rica aura lieu le 23 mars 2023 à Fort-de-France.