Le Golden Lion atomise l'Assaut, l'Aiglon corrige l'Essor

Par 06/02/2021 - 14:11

La 11e journée du championnat de Martinique de football a débuté hier soir (vendredi 5 février 2021). Le Golden Lion, le COT et l'Aiglon ont signé les cartons de la soirée. Cet après-midi (6 février 2021), la Samaritaine affronte le RC Saint-Joseph.

Le Golden Lion a corrigé son faux pas de la journée précédente. Les Joséphins ont signé leur 9e succès en 10 matchs. Cette fois, c'est l'Assaut qui a servi de souffre douleur à Kévin Parsemain et ses coéquipiers. Les leaders la poule A se sont imposés sur le score de 6 buts à 1.

L'autre rencontre de la poule A opposait deux équipes mal classées : le COT et le Golden Star. Ce sont les joueurs de Trénelle qui ont pris le meilleur en s'imposant avec la manière 4 buts à 1.

Le RC Saint-Joseph affrontera la Samaritaine ce samedi après-midi tandis que la rencontre entre l'UJ Monnérot et l'US Robert a été reportée.

Dans la poule B, l'Aiglon a comblé l'écart qui le maintenait à distance du podium. Les Lamentinois ont battu l'Essor du Lamentin, deuxième au classement, au terme d'une rencontre facilement dominée (4-1). Ils sont toujours quatrième au classement mais à seulement deux points de leur adversaire d'hier soir.

Toujours leader, le Club Colonial n'a pu faire mieux qu'un match nul (0-0) contre l'Olympique du Marin. Le RC Lorrain et le New Star se sont aussi quittés dos à dos (1-1).

À noter que la rencontre entre le Club Franciscain et le RC Rivière-Pilote a été reportée.