Football : Golden Star, premier club qualifié pour le 5ème tour de la coupe de France, zone Martinique

Par 15/09/2022 - 17:06 • Mis à jour le 15/09/2022 - 17:07

Le club foyalais a éliminé le CS Case-Pilote 5 buts à 2, hier, mercredi 14 septembre, au stade de Dillon.

La Coupe de France tant convoitée

Gabriel Bilon a été pour le moins efficace en inscrivant quatre des cinq buts de sa formation. Il réagit au micro de Georges Claude :

On arrive à 2-0 à la mi-temps. À la sortie des vestiaires, on peut tuer le match à 3-0, mais on rate une action. Après qu'ils soient remontés à 2-1, on a su relever la tête et on en met un autre. Ils remontent ensuite à 3-2, mais on en remet encore deux autres ! On a vraiment tué le match ! C'est une grande fierté. Ça nous permet de passer le tour plus facilement, surtout qu'on a pris deux penalties sur des erreurs bêtes.

Tandis que Kevin Joseph réduisait l'écart à deux reprises pour le CS Case-Pilote, le cinquième but du Golden Star a été inscrit par Jordan Morvan, sur son premier ballon après être entré en milieu de deuxième mi-temps.

Je passe le défenseur, je me présente face à Loïc, le gardien. Je place la balle près du poteau, ça fait but, et voilà ! Toujours une satisfaction de marquer, ça nourrit le moral ! J'espère que ça continuera pour les prochains matchs et qu'on va arriver le plus loin possible en Coupe de France.

Demain soir, vendredi 16 septembre, ce quatrième tour de Coupe de France continue à Dillon, avec :