Cyclisme : les jeunes championnes et champions de Martinique de course sur route

Par 05/10/2020 - 10:42

Ce dimanche (4 octobre 2020), les championnats de Martinique des catégories jeunes et féminines se sont déroulés à Mangot-Vulcin. Découvrez l'ensemble du palmarès.

Steven Risal est champion de Martinique juniors de course sur route.

On connaît les champions de Martinique de cyclisme sur route dans les catégories juniors, cadets et minimes.

En juniors, c'est Steven Risal de la JC 231 qui remporte le titre de champion de Martinique au terme des 10 tours de circuit autour de Pelletier et Mangot-Vulcin.

En cadets, c'est Mathis Risal du VCR qui est champion de Martinique. Il devance Josué Hodebourg (UCS) et Axel Zaméo (Madinina Bikers).

En catégorie minimes, Livai Morellon (UCS) s'adjuge le titre de champion de Martinique. Nehmy Jean-Baptiste (TSF) monte sur la deuxième marche du podium devant Mathis Carpin.

Chez les femmes, Kélyane Julus (Fewoss) remporte le titre de championne de Martinique en catégorie sénior. Béatrice Péronnet (Madinina Bikers) et Anouk Vanommeslaeghe (Madinina Bikers) l'accompagnent sur le podium.

Julia Couturier (JC231) est elle championne cadettes de Martinique 2020. Elle devance Noémie Pétris (CCS) et Noémie Toto (UCS) au classement.

En catégorie minimes filles, c'est Emma Glorianne (UCS) qui décroche le titre de championne devant Dahlia Reine (Madinina Bikers) et Malika Legaillard (Madinina BIkers).

C'est samedi prochain que se dérouleront les championnats de Martinique de cyclisme sur route seniors et espoirs hommes.