Carifta games de natation : la délégation martiniquaise compte déjà 22 médailles

Par 19/04/2022 - 10:33

En trois jours de compétition, les nageurs martiniquais peuvent être satisfaits de leur bilan. Ils ont déjà collecté plus de 20 médailles.

Les nageurs martiniquais ont affiché leur grande forme aux Carifta Games 2022. Dans les eaux barbadiennes, ils ont collecté 22 médailles en trois jours de compétition.

La délégation composée de 9 nageurs compte 8 médailles d'or, 6 d'argent et 8 de bronze.

Les jeunes martiniquais se sont illustrés sur toutes les distances avant la dernière journée du tournoi.

Voici le récapitulatif des résultats martiniquais après les trois premières journées de compétition :

- Relais 4x200nl filles 13-14 (Maylis Lepel/Jade Bering/Cyrielle Manin/Nelle Aurore) / 9.30.32

À noter qu'en plus de cette belle moisson de médailles, les Martiniquais compte aussi 9 places en finale au cours du week-end.