30ème semi-marathon international de Fort-de-France : un succès

Par 01/12/2014 - 08:01 • Mis à jour le 18/06/2019 - 15:42

Le 30 ème semi-marathon de Fort-de-France a eu lieu ce week-end; c'est le sociétaire du Club Colonial Disi Dieudonné qui a remporté cette édition.

Le coureur rwandais Disi Dieudonné a remporté le 30 ème semi-marathon International de Fort-de-France sous les couleurs du Club Colonial (noir et blanc). Une victoire qu'il a raflé au sprint devant l'ukrainien Andréy Safranov. Le champion a effectué son parcours en 1 heure 09 minutes et 16 secondes. Le Porto-Ricain Joël Martinez Tirado prend la 3 ème place tandis que le Guadeloupéen Eddy Boulate a terminé en 4 ème position. Chez les femmes, la victoire est revenue à l’Ukrainienne Svitlana Stanko. La martiniquaise Jennifer Beauragard termine elle à la 5 ème place. Cette 30 ème édition a été marquée par l’absence du martiniquais Claude Nohilé qui a déclaré forfait avant le départ de l’épreuve pour cause de douleurs musculaires.