Les Gwada Boys s'inclinent face au Cap-Vert

Par 23/03/2022 - 21:00 • Mis à jour le 23/03/2022 - 21:05

Le match amical entre la sélection de la Guadeloupe et celle du Cap-Vert s'est tenu ce mercredi à 15h. Le score, 2 buts à 0 pour les Cap-Verdiens.

La sélection de la Guadeloupe a perdu son match amical ce mercredi. La sélection du Cap-Vert, 8ème de finaliste de la dernière CAN, a elle bien commencé sa série sur un score de 2 à 0 à Orléans.

L’ailier Jovane Cabral a ouvert le score avec une frappe de balle sur la barre qui est ensuite entrée, après un débordement côté gauche à la 12ème minute. Puis « Bébé », ancien international Espoirs portugais a doublé le score au retour des vestiaires après un tacle raté de Baron à la 49ème minute.

Parmi les principales têtes d’affiche chez les Gwada Boys, Yohann Thuram (Amiens), Matthias Phaëton (Guingamp), ainsi que le sélectionneur Jocelyn Angloma. Les Cap-verdiens affronteront vendredi le Liechtenstein puis lundi, Saint-Marin. La Guadeloupe jouera elle contre la Martinique samedi dès 10h. Une rencontre à suivre sur RCI.