Tour cycliste 2022 : Célestin Guillon remporte la troisième étape

Par 07/08/2022 - 13:31 • Mis à jour le 07/08/2022 - 15:16

C'est une longue épreuve qu'a été la troisième étape du tour cycliste de Guadeloupe 2022 qui s'est tenue entre Sainte-Anne et Trois-Rivières. Partis à 10 heures, les coureurs ont dû supporter la pluie quasiment toute la course. 144 km qui se finissaient par le sommet de la Regrettée où Célestin Guillon a franchi la ligne d'arrivée le premier.

L'étape du jour a été une épreuve particulièrement éprouvante. Intelligemment négociée par un groupe de tête qui s'est entendu jusqu'aux pieds de la montagne. Ces côtes n'auront pas épargné les coureurs qui ont beaucoup souffert lors de cette ascension.

C'est Célestin Guillon du Laval Cycling 53 qui remporte la victoire. Il a fini après une belle prouesse où il n'a pas ménagé ses efforts.