Tour Cycliste de Marie-Galante : le CSCA Propreté 200 remporte le prologue par équipe

Par 19/07/2022 - 20:22 • Mis à jour le 19/07/2022 - 21:35

La Team des Abymes devance l’USL de 8 secondes et l’USR Vélo de 9 secondes au terme du parcours de 6 km entre Grand-Bourg et Saint-Louis.

L’équipe CSCA (Convergence SC Abymienne) remporte le contre-la-montre par équipe ce mardi 19 juillet

Widji Relmy sera le porteur du maillot jaune au départ de l’étape de demain, mercredi 20 juillet 2022. Son équipe a été la plus rapide lors du contre-la-montre :

On a très bien manœuvré, on a fait comme on sait faire, nous étions très attendus. On va porter le maillot et on verra au débriefing demain, si on l'aura bien défendu ! Mes prétentions pour ce tour, c'est déjà peut-être conserver le maillot jaune, et, pour moi, aller chercher des victoires d'étapes. Nous sommes sept, sept potentiels vainqueurs, et on donnera tout !

Demain, la première étape, longue de 156km, se court entre Saint-Louis et Grand-Bourg. Le départ sera donné à 9 heures. 16 équipes et 89 coureurs sont au départ de ce 44ème tour cycliste de Marie-Galante.