La Gauloise remporte enfin la finale régionale de la coupe Mutuelle Mare-Gaillard

Par 01/04/2018 - 10:39 • Mis à jour le 18/06/2019 - 13:45

Les coqs basse-terriens sont venus à bout de l'USR en finale régionale de la Coupe MMG au terme d'un match complètement fou, samedi soir au stade des Abymes.

Après deux revers consécutifs en finale régionale de la coupe MMG, la Gauloise a réussi à vaincre le signe indien. Les Basse-terriens qui ont livré une fin de match de folie face à l'USR pour arracher le but égalisateur dans les dernières minutes de la prolongation par l'intermédiaire de Sylva Dos Reis. Score final, 2 buts partout. La décision se fera aux tirs au but. Engoulevent et Santos ont raté leur tentative côté sainte-rosiens, laissant la victoire finale à la Gauloise (3 - 1 t.a.b.).

La réaction du gardien gaulois Dimitri Edouard, décisif lors de la séance des tirs au but  :

Phase finale en Martinique le 6 mai

La Gauloise représentera la Guadeloupe dans le dernier carré de la coupe Mutuelle Mare-Gaillard, qui se disputera en Martinique du 6 au 8 mai prochain. Les coqs gaulois affronteront en demi le vainqueur de la finale guyanaise qui opposera, le 6 avril prochain, l'US Matoury à l'ASC Le Geldar de Kourou. L'autre demi-finale mettra aux prises deux équipes martiniquaises, le RC Rivière Pilote face au Golden Lion.