Coupe de France : la JSVH élimine le CSM et se qualifie pour le 7ème tour

Par 24/10/2018 - 07:12 • Mis à jour le 18/06/2019 - 12:23

La JSVH se qualifie pour le 7ème tour de la Coupe de France en battant le CSM sur le score de 2-1. Les hommes de Dominique Mocka représenteront la Guadeloupe dans l’hexagone. Une première pour le club.

En football, la première rencontre du 6 ème tour de la coupe de France zone Guadeloupe se jouait ce mardi soir au stade René Serge Nabajoth aux Abymes.

Près de 2000 spectateurs avaient fait le déplacement pour assister à cette rencontre. Un public qui n’a pas été déçu par le spectacle sur le terrain.

La JSVH a ainsi réalisé l’exploit d’éliminer le CSM. Ils ont battu les mouliens sur le score de 2-1 après prolongations.

Nicolas a ouvert le score pour la JSVH à la 18ème minute. 20 minutes plus tard, Phobere offre le but de l’égalisation au CSM.

Mais ce score nul à la fin du temps réglementaire, contraint les deux équipes à aller aux prolongations.

Un suspens qui prend son terme à la 95ème minute quand Labylle libère son équipe en venant inscrire le but de la victoire.

La JSVH se qualifie donc pour le 7ème tour de la Coupe de France. Les hommes de Dominique Mocka représenteront la Guadeloupe dans l’hexagone. Une première pour le club.

La deuxième rencontre du 6ème tour de la coupe de France de football, se jouera ce mercredi soir.  L’USR affrontera l’AS Gosier.